Рассмотрено Взломали аккаунт

• Автор темы Автор темы Yout
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yout

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Yout Lockhartez
  • Ваш игровой логин: Yout
  • Описание проблемы: Стоял афк возле почты после чего ко мне тпнулся читер и притворился админом и сказал что меня взято на проверку. Скинул мне дискорд сервер, сам он притворился Colonel Kush(ом),то есть сделал себе дискорд аккаунт такой самый (аватарку, и никнейм с кодом), когда началась проверка, он сказал зайти на "0xcheats" чтобы проверить нет ли у меня там аккаунта, после чего проверял файлы и тд, потом он сказал скачать программу которая у меня не запустилась, потом сказал что программа ничего не увидела на моем пк и вышел с войса, кикнул меня с дискорд сервера. После этого было все нормально но через часа 3,4 вечером когда я играл в игру, у меня сам выключился пк, и он долгое время не хотел запускаться, но персонаж остался в игре, после чего кикнул 25+- людей с организации фамы, все это сказали мне друзья, после этого персонажа откинули в деморган до бана, в то время я переустановил винду и вернул доступ к пк, но на моем игровом аккаунте была сменена почта. Nick Price заморозил мой аккаунт и сказал обратиться в тех.подержку!
  • Доказательства: тык тык2
  • Дата: 05.03.2022 22:00+-
  • Сумма ущерба(если имеется): поменяли почту на аккаунте

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху