Рассмотрено Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanTakemura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roma Takemura
  2. Ваш логин: Roman_Takemura
  3. Описание проблемы: Я прошлым вечером вышел из игры, после чего мои друзья заметили меня в игре и моей машине, но не придали этому значения, а также не заметили как в чате было написано о продаже моей машине мною. На следующей день я прихожу и вижу, что мой аккаунт взломан, продали всё имущество, есть скрины доказательство имущества, одежды, военника. Прошу вернуть имущество и вернуть доступ к аккаунту. Также забанили на ТП, Человек получил доступ к моему дискорду и написал туда и видимо распространял какое - то ПО.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QDZX0
  5. Дата: 10.01.2022 16:58
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 1.000.000$ (также 1.000 рублей за донат) Как я примерно посчитал у меня пропал сет который я приложу в докв-ах, Рюкзак Адидас черный, кольцо шокер, Subaru Impreza, Дом 1229, вся мебель в доме и все вещи в нём(хорошо что там особо ничего не было), а также примерно 100.000$ которые были у меня на руках.

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, почта привязана Ваша, в игру вошли?

Нет, не могу войти пишет неверный пароль. Пароль старый писать?

Восстановите пароль через gta5rp.com/restore, включите максимум защиты, проверьте, можете ли войти в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху