Рассмотрено взломали аккаунт

• Автор темы Автор темы zamty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zamty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artur_Gangsterio
  2. Ваш игровой логин: zamty
  3. Описание проблемы: Меня взломали. Сидел в тачке, ко мне тп-шнулся чел без префикса но он назвал мой ник (решил вызвать на проверку и сказал у вас есть 1 минута чтобы зайти на сервер в дискорде иначе вы будете забанены в игре) в дискорде меня встречает человек с поставленной речью прям как у администраторов, и меня проверяют на читы, ну я такой подумал что меня не смогут так взломать поэтому решил продолжить с ними диалог хотя с самого начала знал что это не админы, в итоге случайным образом я спалил папку Windows NT, заходил на ссылки которые скидывали мошенники (но ссылки самые обычные в них ничего нет) в итоге меня проверили - читов соответственно у меня не оказалось, они сказали "ждите через время вам напишет наш главный админ и вышлет вам компенсацию" ну я ждал ждал, в итоге решил открыть "репорт" в игре, и именно в этот момент у меня вылетала игра и мне показалось это странным, я много просил в репорте админов помочь мне в этой ситуации но мне никто не отвечал (и естественно в этот момент я понял почему мне никто не отвечает ибо скорее всего мошенник сидел уже с моего аккаунта и писал плохие слова в репорт) после этого я решил сразу зайти на сайт gta5rp.com и поставить аунтефикатор при входе, когда я его ставил у меня на компе вылез скример + многократно открывались многие файлы, после этого я резко начал паниковать ибо моим друзьям в вк стали написывать всякую херню (то есть меня не просто взломали в игре, а мой компьютер был полностью под их контролем) я не растерялся - снёс винду через биос - поставил новую и вот теперь когда я её настроил пишу в тп
  4. Доказательства: я снимал всё на шадоу плей но мошенники удалили, ибо все бы осталось на диске D после переустановки винды.
  5. Дата:06.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется) сумма ущерба никакой, единственное так они мне забанили чат в репорте и теперь я не могу туда написать.

Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху