- Автор темы
- Ваш ник: Casual Yankee
- Ваш логин: le_size
- Описание проблемы: Сегодня ночью, ближе наверное к 02:15 ночи (12.07.2021) был взломан мой аккаунт. Об этом я узнал от друга, который просто катаясь по городу увидев меня, подошёл и поздоровался. Ему ответил человек с другим голосом (не моим). После этого он сразу написал мне в Личные Сообщения о том, что с моего аккаунта скорее всего играет щас кто-то другой. Я после поступившей информации зашёл на сайт (на этом моменте мне еще не успели поменять пароль), дабы убедиться, что на аккаунте щас сидит посторонний человек. Зайдя на сайт я увидел, что действительно был осуществлен вход на мой аккаунт с другого IP-адреса.
*.*.59.18 мой IP, а *.*.83.71 уже не мой. После всего этого, я пишу администратору, дабы он проверил, что на аккаунте действительно не я и кидаю скрин-шот о том, что был вход с другого IP адреса. После проверки он забанил мой аккаунт на 31 день по причине: До выяснений, чему я искреене рад, так-как он мог передать деньги либо продать или обменять имущество/одежду за копейки.Еще перед баном был сменен пароль от аккаунта, но к счастью, почту не успели поменять и я восстановил доступ к аккаунту. Прошу проверить мой аккаунт на передачу имущества/денег/вещей на другие аккаунты, и если что-то из этого имеется - то откатить в 0.
- Доказательства: Предоставил выше
- Дата: 12.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Мои нервные клетки...