Рассмотрено Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florik7777777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Florensio Diaz
  2. Ваш логин: kocherginn24
  3. Описание проблемы: У моего друга были ключи от моего автомобиля и он решил покататься. Нашел по ключам машину,прибежал к ней. Увидел следующее: машина стоит около моего дома и рядом с ней стоит гражданин,который приехал ее покупать по объявлению. После чего он заходит в мой дом,там стоит мой персонаж. Он сразу начинает выводить его на разговор,и в последствии разговора понимает,то что это не я. Я живу в городе с часовым поясом +7 от МСК и я в это время не играю,так как у меня это раннее утро. Он сразу начинает спрашивать в дискорд семьи почему я не сплю. В этот момент я ехал за рулем встречать друга с вокзала. Мне приходят уведомления на телефон,о том что мой аккаунт взломали и продают мой автомобиль. Я сразу прошу друга написать в семейный дискорд чтобы все писали в репорт и просили забанить мой аккаунт до разбирательств. В конечном итоге мой аккаунт банят до разбирательств. При взломе был украден мой личный дискорд,также был поменян пароль от почты,которая была привязана к аккаунту,в следствии чего был поменян пароль от аккаунта. Мне ограничился полностью доступ к аккаунту,не могу зайти на почту и через неё не могу восстановить пароль от аккаунта. Также данный человек писал обжалование на разбан,якобы не понимая за что его забанили. Но блага в этом помог наш куратор,который сообщил старшей администрации откинуть мой аккаунт в бан и предупредил всю администрацию сервера о том,что мой аккаунт взломали. Так же в следствии этого до разбирательств был забанен персонаж того человека,кто покупал мою машину.
  4. Доказательства: 1) ОБЖАЛОВАНИЕ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА 2) ВИДЕО 1 (1:21 подбежал к дому, 2:00 выводит на разговор,4:10 продажа GLS) 3) ВИДЕО 2 4) СКРИН БАНА ПЕРСОНАЖА 5) БАН ПЕРСОНАЖА ТОГО,КТО ПОКУПАЛ МАШИНУ 6) неверный пароль
  5. Дата: 23.11.2020 23:24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прошу отвязать почту,которая привязана к данному аккаунту,чтобы я смог восстановить пароль. Почта которая привязана: [email protected] discord для связи: Florik#9688 (готов полностью доказать что это мой аккаунт,предоставить все доказательства)

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху