Рассмотрено Взломали аккаунт

• Автор темы Автор темы TheLast
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheLast

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ray_Florense
  2. Ваш игровой логин: goldenflex
  3. Описание проблемы: Мой аккаунт взломали примерно 18-22 числа октября, до этого заходил на аккаунт спокойно. Взломан был и сошиал клаб, который я благополучно восстановил. Аккаунт я зарегистрировал 15-го мая. Аккаунт Ray_Florense был создан в первый же день открытия сервера Skidrow ( Eclipse ) Помню даже когда у всех всё отняли и вернули потом в двойной стоимости и т.п. Имеется множетсво скринов, а так же видеодоказательств игры на сервере в разные промежутки времени! Если потребуюется с лёгкостью могу назвать город, в котором был создан аккаунт, какой провайдер был использован и т.д. Пожалуйста помогите мне! У меня ещё полно скриншотов, если они понадобятся то я их предоставлю. Мой дискорд: Last#5083
  4. Доказательства: Ссылка на видео жалобу с моего аккаунта:
    ссылка на скриншоты: https://prnt.sc/v5fch8
  5. Дата: 23.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не знаю, взломащик мог сделать, что угодно.

Доступ к аккаунту восстановлен?
Зайти на него можете?

Я зашёл на аккаунт и тут 5000 секунд тюрьмы. Все вещи которые у меня были и деньги пропали и всё имущество. Пожалуйста посмотрите по логам как всё пропало и можете мне это вернуть??? У меня есть скриншоты и друзья которые это докажут с моей фамилией и в одной организации

Вложения

• m2x3WmWN7YQ.jpg
    m2x3WmWN7YQ.jpg
    551.4 KB · Просмотры: 6
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху