- Автор темы
- Ваш ник: Relaxynho Neverpressed
- Ваш логин: Shawty_Roux
- Описание проблемы: добрый день уважаемая администрация, хочу вам обратится с помощью. Не давно, точнее 13 октября я установил программу для смены голоса (чтобы разговаривать в дискорде со своими друзьями), после того как я это сделал, я понял что лучше скачать крякнутую версию для того чтобы функционал был больше. По итогу скачал крякнутую версию, запускаю, у меня ничего не происходит (только ПК начал чуть подвисай и мегать монитор), я хотел переустановить виндовс еще в тот день, но я поленился. Спустя 2 дня, я вижу что почта моего Rockstar Games была изменина, а так-же EpicGames был тоже взломан. Взломали у меня не только Epic и Rockstar, так-же взломали UbiSoft, Instagram, попытались взломать почту, но я успел изменить пароль и предотвратил взлом. Собственно я хочу попросить, чтобы вы изменили мой старый Social Club на новый. Задавайте вопросы по поводу аккаунта, я на все отвечу!
- Доказательства: (так-же вы можете посмотреть мои откаты на моем ютуб канале чтобы полнотьсю удостоверится о том - что аккаунт пренадлежит мне)
- Дата: 16.10.2022
- Сумма ущерба(если имеется): только настроение...