Отказано Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paladin852412

Новичок
Пользователь
1. Pavel Grey
2. Paladin852412
3. Сегодня утром я проснулся, после чего мне пишут друзья в дс что меня забанили - за слив склада. В итоге кто-то заходил на мой аккаунт в 31.08.2022 время 1 час ночи 49 минут. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой так как ещё слили кому-то всё моё движущее имущество и деньги. Фото того что кто-то зашёл на аккаунт с другим айпи.
4. 5. 31.08.2022
6. машина бмв х5е70 , наличные 90к.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Логин не может быть почтой. Ожидаем верный логин.
Доступ аккаунту восстановлен, войти в игру можете?

Логин - это то, что Вы вводите внутри игры, на экране логина, вместе с паролем.

а вы можете проверить кому моё имущество отдали ?

Пункт 1 правил подачи - Имя_Фамилия персонажа
Пункт 2 правил подачи - Логин
Ожидаем.

Переданное имущество будет обнулено.
---
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
После того, как Вы докажете на почте, что являетесь создателем аккаунта, можете оставить обжалование в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху