Отказано Взломали аккаунт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxHagexx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan Mercenarez
  2. Ваш логин: xxHagexx
  3. Описание проблемы: Примерно неделю назад, якобы админ под предлогом проверки аккаунта кинул exe-шник last activiti. Пригласил в группу и проверку я прошёл. Вчера кто-то сменил мне пароль, скорее всего это были они. Несколько раз меняли пароль, и в конце концов украли машину и деньги. И с организации взяли прям всё, и бонусы потратили на кейсы. Продали машину или слили в гос, а потом передали куда-то деньги.
  4. Доказательства: Последний платёж был 350 рублей, до этого 100. Сменился айпи первый раз за всё время, я с Украины, а там скорее всего был с России. Могу миллион примеров привести если требуется по доказательству, что аккаунт принадлежит именно мне.
  5. Дата: 24.03.2022 примерно 20:00-22:00 мск
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина x6m (5.2кк), денег примерно было 60-70к. С организации больше 170к сняли, потратили бонусы.

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен? Войти в игру можете?

На почту писал и в поддержку, gmail. писал через kiri****n1@gmail.com . А так в принципе там и самому можно, но особого смысла не было, потому что стоял вирус на винде, сегодня переустановил.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Переданное имущество было обнулено.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху