- Автор темы
- Ваш ник: Andryha Krug
- Ваш логин: VERT1GO
- Описание проблемы: 13.03.2022 в 02:18 по моему времени (по МСК 11:18), прилетел якобы админ, id точно не помню, представился администратором, сказал что на Вас ругается античит, дал 2 минуты чтобы присоединиться к дискорду на проверку. Я написал написал в non-rp адрес своего дискорда, после чего он скинул мне приглашение на вступление в канал проверки. Подозрений не вызвал, поскольку общался вежливо. В ходе проверки, якобы 2 администратора попросили включить демонстрацию экрана, первый из них скинул ссылки на программы (LastActivityView, WinRar), попросил открыть и показать последнюю активность через программу LastActivityView, после чего второй якобы админ скинул архив под названием GTARP Cheat Cheker, попросил запустить файл из архива, и сказал что после запуска если игру не крашнет, то вы прошли проверку. Спустя 30 сек, сказали что проверку успешно прошел, попросили извинения за потраченное время, и сказали что завтра будет начислена компенсация, попрощались со мной и на этом всё.
Сегодня 14.03.2022 в 13:03 по моему времени ( по МСК 10:03), начали приходить сообщения на смартфоне о том, что контактный адрес эл. почты аккаунта Steam был успешно изменен. Далее сообщения удалялись, и очищалась корзина. В логах почты остались сохранённые действия, когда и во сколько, с какого айпи и города выполнялись данные действия, скриншоты прикреплю. Первым делом начал переустанавливать систему Windows, сменил все пароли от почтовых ящиков. Зашел в профиль GTA5 RP и обнаружил что адрес электронной почты был изменен злоумышлениками. Попытался изменить обратно на свой адрес эл. почты, но подтверждение нужно сделать на почте злоумышленников. Прошу Вас принять меры и изменить адрес электронной почты на прежнюю, т.к. она уже в безопасности и под моим контролем. - Доказательства: Скриншоты, могу более подробно могу показать при личном общении(Discord) или как вам удобнее.
- Дата: 14.03.2022
- Сумма ущерба(если имеется): В данный момент пока не имеется.