Отказано Взломали аккаунт, украли вещи.

• Автор темы Автор темы John555
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John555

Новичок
Пользователь
Ваш ник: John Dikey
Ваш игровой логин: John01011974
Описание проблемы: 21.11.2021 Пригласили в дискорде на проверку, представились администрацией сервера, человек дал скачать мне вредоносные файлы, после чего у меня завис комп и моими игровыми данными завладел другой человек. Доказательств переписки в дискорде у меня нет, так как не смог восстановить свой дискорд. Есть скриншоты у друзей, где он писал им с моего дискорда (скриншот 1). Администрация вовремя забанила моего персонажа, репорт писали друзья, чтоб мошенник не успел завладеть имуществом. Когда меня разбанили и я смог зайти на персонажа, увидел, что ни где нет костюма Gucci синий с рефлектором (ивент новый год 2021) (скриншот 2) , рюкзак Dior (ивент 1 сентября 2021) (скриншот 2) , рюкзак Halloween (ивент 2020) (скриншот 3)
Доказательства: Безымянный2.jpgБезымянный.jpgБезымянный1.jpg
Дата: 21.11.2021
Сумма ущерба(если имеется): 3,500,000 ( так как вся одежда была куплена за ивентовую валюту, расчет идет по рынку)

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху