Рассмотрено Взломали аккаунт РП, и не только!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulumulu11

Новичок
Пользователь
1. Ernar Rodionasaki
2. vadimyuk
3.
Сразу признаюсь, видимо сам ступил и скачал не то и не от того человека.
В общем, ситуация на данный момент такова, что человек из игры, под ником Floyd Nestero(фамилию помню смутно, но имя точно это), начал скидывать мне разные файлы с гугл и яндекс дисков для смены скинов в игре(броники, одежда, оружие, и т.д.) По его рекомендациям и "помощи" посредствам демонстрации экрана с моей стороны, мы устанавливали разные текстуры для рп. В итоге, на данный момент дела обстоят так - мой дискорд окончательно взломан и я не имею доступа к нему, то же самое и с моей почтой. Были попытки взлома аккаунта гугл и вк, но там всё обошлось за счёт двухфакторки. Сейчас, если у вас имеется такая возможность, прошу помочь с восстановлением и желательно заморозкой(временной) моего аккаунта. Так же, если это поможет в его поисках, последняя фракция в которой он был - Vagos, 1 ранг, и по его словам(не факт что это правда), сейчас он должен быть в Families, но это не точно.
4. пока не имею понятия
5. 20.02.2021
Надеюсь на более удобную связь с администрацией, поэтому вот - https://vk.com/pesikfiasko
Так же, вот сейчас мой(взломанный) изменённый дискорд - Ернан - ты долбаеб)#2957
Всё сквернословное и ужасное что было написано с этого аккаунта кому и где-либо, было написано не мной.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Аккаунт игровой был заблокирован.
Обратитесь в нашу поддержку на сайте для восстановления доступа: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху