Отказано взломали аккаунт помогите!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbenos_dalos

Новичок
Пользователь
6. Игровой логин: acordeon1
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: quality97
Доброго времени суток у меня взломали аккаунт гта 5 рп и дискорд,я играл последний раз 27.08.2021 в 03:07 я вышел из игры.сегодня утром меня разбудил друг примерно в 10 утра и говорит что меня взломали. на счету было 11 кк денег,организация,лодка Longfin,так же была квартира на 4 гаражных мест.вот все скриншоты доказательство того что был взлом,на скриншоте видно что утром кто то заходил с моего аккаунта.пожалуйста посмотрите логи и восстановите хоть часть денег.очень обидно так как очень много времени было потраченно!заранее благодарен вам.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    125.6 KB · Просмотры: 6
  • unknown.png
    unknown.png
    993.3 KB · Просмотры: 6
  • unknown.png
    unknown.png
    374 KB · Просмотры: 5
  • unknown.png
    unknown.png
    374 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен?
Никогда не публикуйте персональные данные в открытом доступе, только Вы несете ответственность за безопасность.

доступ к аккаунту есть,но нет виртов которые были и имущество

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху