Рассмотрено Взломали аккаунт и украли деньги!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm_Anarchy

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Storm_Viscontyan
  2. Ваш игровой логин: Storm_Anarchy
  3. Описание проблемы: Не заходил на аккаунт так как не хотел отсиживать деморган играл постоянно с твинка, не заходил 2-3 дня и мой акк взломали и поменяли пароль, я его восстановил и посмотрел дату последнего входа на аккаунт но я проснулся в 15:00 и понял что мой аккаунт был взломал, посмотрел что на карте нету 180к которых я должен был отдать. Просьба : Посмотреть по логам IP адреса которые входили на протяжении 10-14 числа и вычеслить кто взломал мой аккаунт и на какого персонажа были переведены мои деньги, по возможности возместить ущерб.
  4. Доказательства:
    https://i.yapx.ru/Qq7v7.png
  5. Дата: 14.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 180.000$ С карты.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?
Да все мое привязано я только что недавно включил двухфакторку на форуме только утеряны деньги, его просто взломали когда там были деньги

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху