- Автор темы
- Ваш ник: был Jordan White, взломщик изменил на Kann Smell
- Ваш логин: void_inside
- Описание проблемы: пожалуйста, прочитайте всё внимательно и поймите мою печаль. Я знаю, что администрация не несёт ответственности за утерянное имущество, в следствии каких-то взломов и т.д., но поскольку я к своему аккаунту привязал всё, что только можно было и это никак не защитило, то я это и пишу.
Вчера, примерно около 23:00, на мой аккаунт эпик геймс была совершена попытка входа с нового устройства (но я полагаю войти он не мог, так как привязан телефон) и это был не я, я насторожился, понял, что вероятно мой пароль где-то слили, либо я сам скачал какую-то программу с вирусом. Выключил компьютер и до утра никаких действий не предпринимал (так как моя почта была в безопасности, везде всё привязано, а на аккаунте gta5rp привязан и гугл аутентификатор, и почта).
Сегодня утром обнаружил что на компьютере вирус (вероятно попал путём установки какой-то программы), я переустановил виндовс и гта. Далее я вошёл на аккаунт и обнаружил, что никнейм изменён, имущество всё слито неизвестно куда, пароль остался прежним, почту пытались изменить, гугл аутентификатор магически отвязали. Входы соверщались с другого айпи-адреса и очевидно, что это был не я. Сейчас, обнаружив что был взломан, в 15:15 18.08.2021 я изменил свой пароль от аккаунта и отменил привязку почты взломщика. Надеюсь что вы войдёте в мою ситуацию и вернёте мне моё имущество, так как на него я тратил часы своей жизни (453 часа отыграно).
На скриншотах предоставлю информацию об аккаунте, а так же доказательства, что были совершены входы с другого айпи, а аутентификатор и почта почему-то меня не защитили.
Так же предоставлю полные откаты с таймкодами, где я открывал раздел с своим имуществом и там всё видно, а так же подсчитаю их сумму.
Признаю, что вероятно я сам виноват в том, что на мой компьютер попал какой-то вирус из какого-то пиратского софта, но я предпринимал ВСЕ меры по защите аккаунта и они мне НЕ помогли. Хочу заметить, что другие аккаунты, стима, например, не угнали.
Rockstar аккаунт и аккаунт Epic Games остались под моим контролем (если он на них всё-таки зашёл, то пароли не менял) и на них я сегодня так же изменил пароли, как взломали мой аккаунт на gta5rp - я не знаю. - Доказательства:
- Дата: 17.08.2021 - 18.08.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Доказательства наличия имущества - откат, записанный 17.08.2021 ТАЙМКОД: 3:59-4:01
1. Автомобиль Mitsubishi lancer evo 10 FT, купленная с рук за 970к (900k гос. + около 400к на тюнинг (ИЗ СЛОВ ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА))
2. Автомобиль Karin Rebel стоковый (66к)
3. Внешность - волосы 18к, тату 21к
4. 500к в банке, около 20к на руках, квартира с гос. стоимостью 40к, купленная за 90к с рук, а так же 30 донат поинтов
Общая сумма потерь - около 2.045.000$. Эти деньги были накоплены большим трудом и утеряны частично из-за моей ошибки, и частично, на мой взгляд, из-за дыры в системе безопасности. Возвращать мне моё имущество, или нет - решать Вам, спасибо за внимание, надеюсь что Вы сможете мне помочь, я очень люблю Ваш проект и уходить с него на такой ноте - не хотелось бы.
Последнее редактирование модератором: