Отказано Взломали аккаунт и продали все имущество в госс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koto_moto

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Ali_Saltaformajo
2.Ваш игровой логин: Alexsandr_Thov
3.Описание проблемы: Позвал на проверку "администратор" как потом оказалось что это был читер (под текстами) повелся на его уловку и зашел в дс GTA5rp где мне дали другой дискорд. Где меня попросили скачать фаил для проверки, взломщик сказал откройте фаил, я открыл и меня кикнули "с проверки. " после этого в течении 5 минут у меня пропал доступ ко всем данным на компьюторе и меня взломали. Через 30 минут мой друг написал администратору который меня заблокировал до разбирателств после чего Администратора через взломаный дискорд ввели в заблуждение и он снял блокировку с аккаунта после чего злоумышленик продал гос в бизнес , машины и все имущество в ГОС (позже узнали у администратора) т.к не имею доступа к форумному аккаунту(т.к взломали) пишу с другого.
4.Доказательства:Видеозаписи с проверки у меня нету. можно посмотреть по IP что заходил посторонний человек с другой страны.
5Дата: время произошедшего 17.02 примерно в 00;00
6.Сумма ущерба; Бизнес Класический Автосолон N3 и много дорогих машин.

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту был утерян? Почта привязана не Ваша?

Доступ к аккаунту Social Club остался, но вход в игру происходил через Epic Games. Доступ к Epic Games нет, ожидается ответ от тех поддержки платформы , о возврате аккаунта. В случаи если доступ к аккаунту Epic восстановить не получится, то есть ли возможно перевязать мой аккаунт на 5RP к другому Social?
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту был утерян? Почта привязана не Ваша?

Переданное имущество было обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.
Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Для отвязки сошл клаб, обратитесь в поддержку на сайте - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху