- Автор темы
- Ваш ник: Vasilisa Millerova
- Ваш логин: makima07
- Описание проблемы: предыстория: мой друг (ник в игре - Goth Angel, ник в дискорде - wvizxx28) играл в арену, и из-за того что он настреливал много урона и тому подобное, какие-то мошенники в арене позвали его в дискорд, чтобы для себя убедиться, что он играет без стороннего софта и если он чист они дали бы ему бабки. "Проверяли" компьютер и сказали чтобы он скачал какую-то программу для проверки и по итогу этой прогой был Ратник, следовательно, они украли все данные с его компьютера, акк сошиал клаба и гта5рп. Они зашли на его аккаунт, во-первых украли все его имущество, во-вторых пострадало МОЕ имущество. Подробнее! Его персонаж с ником написанным выше имел ключ от моей машины Дива, в которой лежала женская черная одежда. Все прекрасно понимают экономику женского рынка на нашем проекте и как это может сломать рынок в будущем. В багажнике лежали худи черного цвета "My BF is a Vampire" и джинсы черного цвета "Square Hearts" с ивента на 14 февраля этого года. Буду очень благодарна если вернут вещи. Но я прошу Вас хотя бы обнулить эти вещи с аккаунта мошенников, если не предоставляется возможным эту одежду компенсировать. Я прекрасно понимаю, что я доверила имущество моему другу, я ему доверяла. Но украли вещи мошенники не по моей ошибке. Я в этом никак не причастна, но была обманута и в дальнейшем это может убить экономику сервера.
- Доказательства: скриншот джинс скриншот худи
скриншот дискорда во время махинаций с моим другом
возможные ники в игре скамеров - Codeine_Neverlovе, ник дс скамера подкрепленный скрином выше - bezlikiy12 - Дата: 07.03.2024 примерно с 16:00 по мск эти люди начали мошеннические действия.
- Сумма ущерба (если имеется): не определить с плавающим грубым женским рынком.