Рассмотрено Взломали акк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesco Kaneko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kai Mirny
  2. Ваш игровой логин: __korol__01
  3. Описание проблемы: позвонил человек в дс, представился админом, посмотрел через официальный дс, он там был(после ситуации проверил, там его уже не было), сказал что на меня жалуется античит, сейчас будет проверка, я согласился, пошла стандартная проверка, потом он скинул файл, я сказал, что это может быть вирус, но проверил через антивирус и там не было, он сказал войти туда и ввести пароль 5555, я это сделал, но ничего не произошло, дальше он сказал войти в акк эпик и гта 5 рп, когда вводил пароль, демку выключал, потом он сказал будь в афк 20 минут, надо откат отредактировать и отправить админам высшим, потом через 20 минут смотрю акк на сайте, а там имя не моё( предыдущие было Jesko Kaneko), нету имущки, зашёл на акк, он меня в чс кидает, а в оф. дс его больше нету, зашёл на акк, а перс в казике, но думаю нету смысла идти в казик на чужом акке, могли бы вы помочь с данной ситуацией, хотя бы по логам посмотреть
  4. Доказательства: из доказательств небольшая переписка с ним и почти пустой акк
  5. Дата: 04.02.2022 дата когда происходило 03.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): GLS63 (гос 3.000.000$), квартира 4 гм (гос 425.000$), офис организации (500.000$), ну и 380BP

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Jesco Kaneko

Новичок
Пользователь
Доступ остался, почта была привязана друга, сейчас уже привязана моя

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Переданное имущество было обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху