Отказано Взлом

• Автор темы Автор темы Sa1vaNS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sa1vaNS

Новичок
Пользователь
Richman(имя п. Grigory_Lyakhow, 14lvl,)
Добрый вечер, недавно вернулся домой и решил зайти поиграть на проекте, а именно на сервер Richman. при заходи и ввода своего Логина/пароля обнаруживаю, что на моем аккаунта осталось: наличкой 0$ и 428$ на банковской карте. затем я нажимаю F10 и обращаю внимание, что мой автомобиль , а именно Infiniti FX50S FT(гос. 800. 000), пропал. Вместе с денежными, а именно 1.220.000$.

Единственные доказательства я могу прикрепить фотографию автомобиля - Infiniti FX50S FT(гос. 800. 000) и СТАТИСТИКУ ВХОДОВ на мой игровой аккаунт GTA5RP сервер Richman(имя п. Grigory_Lyakhow, 14lvl,)

Скриншоты 1 факт.jpg2 факт.jpg3 факт.jpg
1 факт - Прекрасно видно что присутствует Infiniti FX50S FT(гос. 800. 000), прекрасно видно чат банды(BLOODS) и прекрасно видно модель монитора(ASUS)
2 факт - Видно прекрасно КРАСНОГО ЦВЕТА Infiniti FX50S FT(гос. 800. 000)+ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СКИН/ОДЕЖДУ персонажа!
3 факт - Обратите внимание на ЧАТ БАНДЫ(BLOODS)+ Персонаж - скинь/одежда(у. 2факт)+ монитор(ASUS - у. 1факт)
+Заходы когда меня не было дома.ЗАХОДЫ!!!.jpg

Доказательств на 1.220.000$ на банковской карте у меня нету.

Не по форме
Темы с неадекватным форматированием не будут рассмотрены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху