- Автор темы
- Ваш ник: Gector Hohlov
- Ваш логин: lol2001
- Описание проблемы: Вобщем, я играл стоял на амфитеатре, в один момент меня отключило от сервера, я подумал что у меня выключили интернет, начал реконектиться через F2, все время писало клосед конекшн, через попыток 10 я все таки смог подключиться, когда стал вводить пароль от аккаунта мне написало что не верный пароль. Я стал проверять капс лок, стоит ли английский, все было как надо, но пароль не подходил, я решил выйти из игры полностью и перезайти, думал может баг какой-то, захожу в рейдж и начинаю подключение, мне выдаёт эпик Геймс что надо войти в аккаунт, начал входить в аккаунт, по итогу пароль пишет что не верный(взломали эпик тоже походу). Стал восстанавливать пароль, надо было ввести почту от аккаунта эпик, писало что неверная почта, решил зайти на сайт гта5рп чтобы там восстановить пароль от аккаунта, там уже тоже писало что почта не подходит. После чего решил зайти на свою почту рамблер которая и была привязана к аккаунтам гта5 и рп и эпик. Там тоже не смог войти, там я смог восстановить пароль через номер телефона, но на почте уже не было ни одного сообщения, просто пустота
- Доказательства: не знаю как доказать, могу скинуть видео как не могу войти в эпик,и через сайт гта5рп не получается войти в аккаунт РП
- Дата: 23.08.2022 15;56