Рассмотрено Взлом, восстановление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ounces123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergei Crew
  2. Ваш логин: ounces291090
  3. Описание проблемы: Ко мне подошёл человек, представился администратором, скинул ссылку на дискорд, я перешёл по ссылке, меня попросили скачать VirusTotal с форума(как я понял в конечном итоге это оказалось зеркало). Произошло это 27.04, я играю на сервере 2 недели и только потом понял, что у админов красные ники и на проверку вызывают через табличку, в итоге 28.04 в 19:50 меня взломали, в сети был мой одноклассник в жизни, который уведомил меня (Adrian Crew) что я снял все деньги с организации, тут я испугался и пытался зайти, мне не давало, я сменил пароль, параллельно мой друг писал в репорт и меня банили 10 минут, в итоге -1.8кк и скорее всего распустили организацию, пожалуйста помогите и решите проблему, умоляю. Я вложил за эти 2 недели игры на проекте очень много денег. Я сбросил винду, чтобы не ушли какие то еще данные и у меня не встал сетевой драйвер, я сейчас нахожусь как раз таки у друга (Adrian Crew) и прошу пожалуйста помогите, мы не вкурсе что нам делать, деньги уже успели перевести, пока администраторы 10 минут не верили (Просит прощения за КАПС, агрессию, он не знал что ему писать, чтобы меня забанили, пока находился на акке какой то человек) ;( Пожалуйста решите проблему, я не знаю что мне делать... УМОЛЯЮ, ГОТОВ НА ВСЁ
  4. Доказательства:
    (момент когда друг писал в репорт и просил забанить меня 10минут ;|)
  5. Дата: 28.04.2023 19:50
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.8кк перевести похоже успели(на форуме их не видно)и скорее всего распустили семью(2к рублей и 500к), я вложил на всё около 50тыс рублей ;;;;;;(((((((((

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху