Рассмотрено взлом пк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaaRtini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lev_Venturo
  2. Ваш логин: DANON12331
  3. Описание проблемы: вчера значит лежу такой на кровати отдызаю отсиживаю деморган смотрю от стима приходят уведомления типо вы продали предмет сожусь за пк у меня в стиме продаються скины из гта5рп в тот момент уже вышли через удаленный доступ вируса мне дропают винду пошел к бате на работу чтобы посмотреть статистику персонажа с карты улетело 2.9-3кк виртов возможно еще шмотки которые были на мне в деморгане либо выкинули на пол либо дали в обмен какомуто человеку аккаунт мой могу дать все док-ва а то что взломали могу также доказать любыми способами(через мой дс слили дс лкн) (слили дс моих друзей) могу всячески доказать то что это был не я, просьба вернуть все что было украденно если конечно возможно( не знал что подхватил вирус скачал наверно какуюто игру или еще что то могу пройти любую проверку все могу пройти, но лишьбы все вернулось
  4. Доказательства: логи если он комуто скидывал то логи точно будут
  5. Дата: 27/07 примерно в 14-16 часов по мск
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.9-3кк может еще и шмоток выкинул на дохуя виртов пока что незнаю не накатил рейдж (возможно выкинул все скины на ганы все скины на броники все вещи или передал себе или рандомным людям пока что незнаю если что дополню в коменты)

Последнее редактирование:
мне перепревязали сошик сейчас сошик восстановлю и тогда появиться возможность сказать именно что пропало (если конечно есть вариант восстановить)

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху