Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Desu

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Andrey_Tanakayan
2. Ваш игровой логин: Andrey_Desu
3. Описание проблемы: Мне позвонил человек в лс дискорда и представился администратором, а я так как первый раз проходил проверку не знал о том как она должна проходить, оповещения в игре не видел так как играю не так часто как хотелось бы и в основном до 12:00-14:00, потому что у меня время +7 часов к МСК, а собственно ситуация заключается в том что человек сказал скачать файл для проверки компьютера на наличие читов и т.д, так как я слышал от знакомых что администраторы действительно скидывают ссылку на программу для проверки я скачал её и проверил через сайт Вирус тотал, он не показал каких либо проблем с сайтом и я без плохих мыслей скачал файл, после чего "Администратор попросил запустить его и запустить Rage MP после чего вылезло окошко со сканированием кеша, он сказал что так и должно быть и что я не должен заходить в игру 2 часа, я думал что так и должно быть так как ни разу не проходил проверки. И вот таким глупым способом я потерял +- 9 миллионов которые своим трудом зарабатывал на протяжении года. (Он удалил файл с помощью которого был произведён взлом)(Затем добавил в ЧС).
4. Доказательства: Логи и скриншот переписки.
5. Дата: 15.01.22 13:48
6. Сумма ущерба(если имеется): Машина Aston Martin DBS Superleggera гос 8.400.000$ ; Наличные 200.000—250.000$ ; Одежда +- 100.000.$

Вложения

• 7C4B739C-1D0E-41F8-9E71-F036C5A3AB33.png
    7C4B739C-1D0E-41F8-9E71-F036C5A3AB33.png
    506 KB · Просмотры: 6
Администратор Michael Winter сказал написать в тех раздел для компенсации.

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху