- Автор темы
- Ваш ник: Lisena_Benz
- Ваш логин: blackbat
- Описание проблемы: Взломали игровой аккаунт, мой дискорд, продали все имущество (Автомобиль Infinity, квартиру 2 гм с мебелью (4 апартаменты 15 кв), лодку, дорогие вещи, даже bp слили). Мне удалось во время заметить и поменять пароль на сайте, почте. На руках 1.800.000 это меньше, чем стоимость всего имущества. Возможно ли как-то посмотреть по логам, откатить, вернуть имущество, вещи, которые имелись? Столько сил и времени было потрачено, очень обидно.
Как взломали:
Человек больше двух месяцев назад прилетел под видом администратора, я тогда была новичком, и не знала, как выглядит администратор, сказал, что нужно проверить компьютер на наличие стороннего ПО, я повелась, так как опыта в проверке админов не было, и спешила, не хотелось получить бан просто так, он скинул файл, которым якобы проверять будет компьютер. И вот спустя время произошло это.
Всем моим друзьям пришло сообщение в дискорде с тем же файлом, что кидали мне тогда ( 2-ой скрин). Очень прошу, разберитесь в ситуации, пожалуйста. - Доказательства:
- Дата: 25.12.2021 примерно с 1:00 по мск
- Сумма ущерба (если имеется): автомобиль инфинити фт (1.000.000), квартира 2 гм (гос 327.000), лодка (гос 300.000), рюкзак белая летучая мышь 600.000, сумка прада (гос 450.000), ушки пушистые 500 bp, платье коктейльное черное (покупалось за 480.000), топ с цепочкой nike (гос 450.000), наличкой было 200.000
Последнее редактирование: