Отказано Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum Warrior

Начинающий
Пользователь
1. Rain GodDamn
2. OPGbandit
3. Играл я в другую игру, тут приходит уведомление в стим, якобы поменян пароль, решил я проверить и сменить пароль на своем аккаунте стим
Тут же приходит уведомление от RS Social Club, якобы мой аккаунт отвязан от стим, решаю проверить профиль персонажа, а у меня ни осталось ничего. Машины проданы, Деньги переданы куда-то. Так же отвязали мою учетную запись вашего проекта от Social Club.
4. 5. 09.12.2021
6. 4.336.550$ наличными, автомобиль MB GL 63S, Автомобиль Nissan GT-R R34

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен? Войти в игру можете?

Вы бы не смогли войти в игру в данном случае. Ситуация не ясна.
ну я уже вошел, и продолжаю играть, изначально, когда я пытался войти в RageMP
мне выбило окно, " К сожалению, доступ к вашему аккаунту потерян", после вашего сообщения, я решил попробовать вновь, и у меня все получилось

если поможет, по безопасности идут другие айпишники, которые по входу идут, можно ли это как то тоже урегулировать и выяснить

Доступ восстановил через тех. поддержку. Спасибо большое, но возможно ли возместить ущерб хотя бы в денежном эквиваленте ?

Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху