Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bespolezno

Новичок
Пользователь
1. Diego_Cortez
2. Bespolezno
3. Вчера примерно в 13:40 человек представился админом сервера, пользуясь моим давлением завладел всеми данными моего пк (я лох, да), и требовал сумму денег, сбросив все настройки моего пк. Я сразу же обратился в администрацию и попросил заморозить мой аккаунт, но злоумышленник успел перевести 2кк со счета (хрен с ними будет уроком).
виндовс переустановили, все пароли поменяны, теперь проблема со входом в аккаунт, помогите войти
4: скрины
5. 01.12.2021 , 13:40

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Почта привязана не Ваша к аккаунту?

Bespolezno

Новичок
Пользователь
все пароли поменял, подключил везде максимальную защиту

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Какая проблема при входе на сервер?

Bespolezno

Новичок
Пользователь
после взлома я сразу попросил администрацию заморозить аккаунт. сработали оперативно, спасибо

Bespolezno

Новичок
Пользователь
почему то не отправляется скрин. пишет: Ваш SocialClub в черном списке. (Взломан/до восстановления / by Sergey Help by Админ...)

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Разблокировали.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху