Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morris213131

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ramil Dark
2. Ник Администратора- Арон Хоффман
3. Суть жалобы -Арон меня взломали я не знаю, что делать прошу ответить сразу! Есть ли шанс вернуть аккаунт и имущёство! То что меня взломали можете посмотреть , что Ramil Dark зашёл с другова айпи адреса ! Так-же Арон можешь посмотреть, что сегодня были сняты все деньги с нашей организации без отчёта в фаме и слита моя хата! И при этом я не заходил на клубнику ! Взломали меня сегодня утром! То-что я владелец аккаунта Ramil Dark могу предоставить множество доказательств ! Например, то что все знали, что Я лидер семьи Дарк и все дарки и друзья потвердят мои слова! Если нет возможности вернуть мне аккаунт так-как я не имею доступа к почте и к эпик геймсу, то просто попрошу наказать тех людей которые меня взломали и слили, как минимум мою хату можете посмотреть по логам и чекнуть , то что на Рамиля Дарк сегодня зашёл человек с другим айпи адресом и гляньте просто кто до этого заходил с таким айпи адресом! ПРОСТО ПРОШУ ХОТЯ-БЫ НАКАЗТЬ ИХ, но Арон , если есть возможность восстоновить мой аккаунт, то попрошу помочь мне и направить куда и кому писать в тех поддержку и что! Так-же Арон подумай мне сказали мои кенты, что Мой аккаунт удалили уже подумай сам смысал мне удолять аккаунт, когда у меня имущество на 4 кк
Ramil Dark
мой дискорд
4. Доказательства ( могу предоставить в лс дискорда бывшие пароли и логины)
5. Дата выдачи наказания -сегодня

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху