Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakat_Delagardov

Новичок
Пользователь
1. MikeMiller1337
2.Взлом аккаунта
3. Доброго времени суток. Сидел играл, написал человек в дискордке, представился админом.Скинул ссылку на дискорд канал и попросил зайти.
Я зашел, со мной сидели люди представишься ( Artur Johnson, xram05 ) админами. Попросили включить демонстарацию. Я включил, после этого попросили скачать программу которая показывала удаленные файлы. Я все сделал как они просили. После этого попросили зайти и показать историю переведенных денег на гта. Дальше попросили закинуть 10.000 рублей на карту и показать им( чтоб они сфоткали ) Я сказал что у меня нет на данный момент столько денег на карте. Сказали что проверка будет перенесена на завтра, но указали чтоб в дискорде чтоб никому не писал и не заходил в игру т.к. запрещенно правилами проекта. Я написал своему знакоаму который был админом.Он сказал что такого админы не могут и не могли сделать. Они увели у меня дискорд аккаут, попытались увести почту и попытались увести стим аккаунт. Они поменяли почту на аккаунте и на форуме. Но форум был в сохраненых и они не вышли со всех устройств. На почте сделал двухфакторную аут.
4.
photo_2023-10-26_03-22-06.jpg

Дата 26.10.2023

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху