Рассмотрено ВЗЛОМ АККАУНТА

• Автор темы Автор темы smole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smole

Новичок
Пользователь
Ник: Jamik Kenzo
Время взлома: примерно около 16.00
Суть проблемы: Добрый вечер, уважаемая Администрация! Меня взломали. Как это произошло: зашел на сервер около 16 часов, забегаю на вещей рынок, произошел краш и я не смогу больше зайти. Думал, рейдж лаггает или обнова вышла (не придал это никакого значения). Уехал я из дома и мне пишет мой приятель из фамы, что я снял деньги и почему-то в тюрьме. Так как я был не дома, сразу же поменял пароль, но было уже поздно... В итоге: моя квартира в госсе, машины моей нет (Audi RS 2020 FT), слит склад организации (сняты деньги, сворованы косяки, ревики), на самом персонаже тоже были деньги (их под чистую нет). Зайти еще не получилось, так как не дома. Возможно были еще какие-то потери. Странно, что взломщику не появилась 3-х дневная блокировка на взаимодействие с продажами/передачей чего-либо. Надеюсь на понимание и возврата моего имущества.
Дискорд для возможной связи: Kiss#7777

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Темы с подобным форматированием будут удаляться.
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху