Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knazkhan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kizzy Black
  • Ваш логин: knazkhan
  • Описание проблемы:После пейдея я пошел играть в доту , после каточки в лп я заходил на сервер и вижу такую картину (фото 1 ). Моментально я начинаю писать всем попавшимся администраторам дабы они меня забанили , ибо меня взломали , но никто к сожелению не ответил. После я зашел на форум и увидел что у меня стало 3.9кк а после 4кк ( до моего выхода было 500к ) я зашел посмотреть входы и увидел не мой айпи ( фото 2 , там я обозначил 1 айпи как свое , а 2 уже плохого дядьки ). После я поменял пароль на форуме и зашел на сервер и увидел , что у меня пропало имущество . После я написал в репорт , что меня взломали и попросил бан , ибо они както узнали мой НОВЫЙ пароль и поменяли его снова. ( я сейчас в бане ) ( пароль я сменил )
  • Доказательства:
  • Дата:
  • Сумма ущерба(если имеется): BMW F90 FT выворот , Белая рюкзак мышка , Бриллиантовое ожерелье , квартира 2 гм , Черная мед маска.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху