Рассмотрено Взлом аккаунта.

• Автор темы Автор темы Locsezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Locsezz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:LocsezZ_Anegles
  2. Ваш логин:LocsezZ
  3. Описание проблемы: Мой эпик и сошиал был взломан,я попросил нашего ГА забанить меня до восстановления,но когда я смог восстановить доступ я впал вступор, ведь никакой блокировки на аккаунте не бы,а так же куда-то пропала вся дорогая одежда,так же я заметил,что я нахожусь в другой организации, я по ехал к ним в офис, зашел на склад,и опять впал в ступор,ведь я могу класть к ним на склад свою одежду и другие вещи без какой-либо блокировки,хотя на другие действия у меня своит блокировка.Вот это организация: Imgur: The magic of the Internet .Я уверен,что эти люди как-то связаны со всем. Так же друзья мне писали,что видели меня на арене, хотя это было невозможно,и только сейчас понял,что мой "двойник" был в моей одежде.Imgur: The magic of the Internet.
  4. Дата:29.06.22
  5. Сумма ущерба(если имеется)Кепка брендовая(300k),джогеры адидас(320),хуараче(300),рюкзак гивенчи(500к),шахидка(20к)
    Я понимаю,что врятли мне уже дадут компенсацию,но прошу посмотрите по логам хотя бы кто это сделал!

Здравствуйте!
Переданное имущество будет обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху