Отказано Взлом Аккаунта

• Автор темы Автор темы AzovRND
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AzovRND

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Denis_Metlinskiy(до взлома был Kail Morffino)
Ваш логин: Denis161Rostov
Описание проблемы:
Я ехал на машине по штату ко мне подлетел администратор и сказал что у меня обнаружен чит система показала у меня есть 2 минуты вкл демонстрацию экрана и пройти проверку
для этого я зашел в офиц дискорд ГТА5рРП долго все проверяли потом я скачал какуето программу отключил свой античит на компе и зашел в свой профиль там в настройках F10 в защите отключил бегунок и мне сказали все нормально надо перезагрузить компьютер. Сразу как комп погас мне пришло сообщение .Эти типа администраторы используют фото наших тех админов и почти такие же ники . Роли у них стоят тех админ и че то там еще . Человек с моей семьи скинул мне скрин с орги где мы были там поменяли НИК игровой .после перезагрузки компа у меня стерлось все на компе просто голый экран НОЛь , пустота и моя боль. после того как я восстановил комп и получил доступ к ДС я сразу написал админам чтобы мне заблокировали акк. Я знаю пункт правил 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее. Но прошу вас господин Ward понять меня Я не по собственной воли это сделал и Я понимаю что тут только ваше решение может исправить мою ситуацию. Гемеру слили в госку Я готов потерять все свое имущество и все свои деньги которые есть на акк Только верните пожалуйста машину( Гемеру). На сервере играю уже почти 2 года банов -нет нарушений нет Ну это мой единственный и любимый проект отыграл на нем более 3800 часов . Почему не забанили сразу взломщиков мне стерли весь комп все ДС все было убито Я не смог сразу принять меры !
на данный момент Акк вернул все пароли привязки поменял ЧС сняли все разбанили.
Ward надеюсь на ваше понимание данной ситуации Меня просто заскамили если так по человечески уже писать((((
Доказательства: (в это время я получил сообщение что сделали вход с москвы в мой акк)
Дата: 6 июня 23.30 (примерно)
Сумма ущерба(если имеется):мое имещество до 6 июня 23.30 по мск ( 2 пикадора 1 раптор 1 гемера 1 дом ( Гетто нижная мурава)) На банке было 2мил 432 тыс на тот момент.

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, войти в игру можете?
Если восстановлен, восстановили самостоятельно, или через нашу поддержку на почте?

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, войти в игру можете?
Если восстановлен, восстановили самостоятельно, или через нашу поддержку на почте?
войти в игру смог полностью все поменяли сняли все ЧС и баны полностью все сделал через support@gta5rp.com. акк перевязан уже на новую почту и сделан новый пароль. НУ дальше вы все видите что происходило когда был взлом. Прошу Вас мне помочь с машиной( Гемера) пожалуйста.

Переданное имущество было обнулено. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов (включая почту, сошл клаб и т.п.), включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху