- Автор темы
- Ваш ник: Rench Auditore был изменен мошенниками на Dennis Ephoria
- Ваш логин: hitman_47_sa
- Описание проблемы: 25.05.2022 приблизительно в 18:00 я рыбачил на острове после чего мне сказали из невидимости что я подозреваюсь в использовании читов и сказали что нужно пройти проверку меня добавили в дискорд сервер и через демонстрацию экрана сказали установить Ластактивити , потом прошлись по стандартоному набору на сайтах 0x и поисковиках на наличие запросов читы, после чего скинули ссылку на якобы проверочною программу и попросили зайти на аккаунт, далее у меня вылетела игра после входа и появился запрос на авторизацию в Стим хотя ГТА установлена на Епике я им об этом сказал они все равно попросили авторизоваться и тут я понял что что то здесь не так но было уже поздно я перезагрузил ноутбук и увидел чистую винду с черным экраном не было абсолютно ничего, я написал администартору сервера Стровбери Colonel Kush что мой аккаунт взломали и он сказал что мне заблокируют аккаунт до восстановления, после я узнал что мой акаунт в Епике тоже уже не мой, после восстановления доступа к аккаунту через службу поддержки я увидел на сайте что все мое имущество заработанное за 2 года в игре бесследно пропало даже 900 ДП и поменян ник моего персонажа , я понимаю что сам виноват во всей этой ситуации но все же надеюсь на вашу снисходительность и возможность вернуть мое имущество которое очень долго честно зарабатывалось.
- Доказательства: есть только переписка с администратором Colonel Kush
- Дата: 25,05,2022
- Сумма ущерба(если имеется):10 000 000