Рассмотрено Взлом аккаунта, смена данных - СРОЧНО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topoviychel1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Benjamin Parkinson
  2. Ваш логин: topoviychel1k
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Случилась такая проблема. Я пошёл в дискорд с одной особой, которая попросила меня помочь ей с настройкой биндера для EMS - А5, так как у неё он не запускался. Я открыл программу с биндером, который она мне скинула и не получил реакции от программы, она просто не открылась. Далее мы продолжили разговаривать минут 10, после чего она начала говорить мне все мои личные данные, начиная от имени, заканчивая местом проживания моих друзей. Я посмеялся и сказал, что она очень быстро нашла мой ВК, я думал, что всё не так плохо. После этого её друг предложил сделать мне сюрприз, у меня на экране открылось диалоговое окно со стонами. Я быстро отключил ПК и восстановил его, переустановив ОС. Далее я начал входить в свои аккаунт, что оказалось проблематичным. Я сменил данные от всех привязанных почт, дискорда и тп, но дойдя до момента входа в EpicGames, я понял, что мой аккаунт увели. Сам аккаунт на gta 5 rp (topoviychel1k) мне удалось восстановить, с него я сейчас и пишу, но EpicGames, привязанный к нему - не удалось. Я прошу администрацию выяснить, какой EpicGames привязан к моему аккаунту, так как сам аккаунт EpicGames был переименован и перепривязан к другой почте, возможности его восстановления у меня нет. Хотел бы продолжить играть на этом прекрасном проекте, не терять его из-за глупой ситуации. Спасибо большое, Уважаемая администрация!
  4. Доказательства: Смотрите Логи, привязки к аккаунты, места и даты входа.
  5. Дата: 07/06/2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Здравствуйте

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху