Рассмотрено Взлом аккаунта Richman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Laurino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Felix_BlackWhitez
  2. Ваш логин: Felix_Laurino
  3. Описание проблемы: Перестал играть на сервере с сентября 2022 года так как вообще не играл в GTA. Недавно хотел глянуть как там поживает мой аккаунт, зайти поиграть и за ранее попробовал зайти в личный кабинет на сайте. С первого взгляда мне бросилось то что у меня нет имущества, денег и всего остального, и у меня появился второй персонаж под ником Slava_Morfik. (Взломали аккаунт), хотелось бы вернуть имущество и деньги. А так-же этот пи..взломщик играл на моем аккаунте с читами и мне выдали бан по Social Club, просьба снять и все восстановить. *Скриншот наказания*
  4. Доказательства: Готов в легкую доказать что это мой аккаунт, так как у меня миллиард записей моего гемплея с рпшек, просто разных моментов где слышен мой голос, голос моих знакомых, + пол сервера меня знает, так-же подтвердить владение аккаунтом может нынешний администратор. На то время у нее был ник Mirceva_Raze, а так-же еще один администратор Allex_BlackWhite. Так-же имеется ютуб канал подтверждающий все это, где есть даже записи для жалоб. *Скриншот статистики*
  5. Дата: Не известно, заметил недавно
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000$, смягчим до это суммы

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху