Отказано Взлом аккаунта и кража личных средств

• Автор темы Автор темы Bloodeed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodeed

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, вышел вчера с игры, где-то 20:03, примерно, после чего зашел сегодня в 11:30, примерно. И увидел что уже отыграно 30 мин и на личном счету нету ни копейки, на счету организации все на месте. Пропало 160000 примерно.
Хотелось бы вернуть средства которые ушли в некуда и по возможности наказать кому они были переведены.

Извините, не увидел форму подачи.
1. Andre Makarenko
2. Bloooded
3. Здравствуйте, вышел вчера с игры, где-то 20:03, примерно, после чего зашел сегодня в 11:30, примерно. И увидел что уже отыграно 30 мин и на личном счету нету ни копейки, на счету организации все на месте. Пропало 160000 примерно.
Хотелось бы вернуть средства которые ушли в некуда и по возможности наказать кому они были переведены.
4. Не знаю как доказать как у меня пропали деньги, если есть способы с моей стороны это сделать - с радостью предоставлю.
5. 04.08.21
6. 160000 примерно (не помню точную суму денег которая была в районе от 156 до 160)
Заранее спасибо и еще раз извините

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян?
Почта привязана Ваша?

Аккаунт не утерян
Почта привязана моя
10 мин назад усилил безопасность аккаунта всеми возможными способами и также сменил пароль

Взлома аккаунта не было.
Средства находятся на банковском счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху