Отказано Взял в аренду раптор, а вещи в машине и не могу забрать, т.к. меня игнорит владелец

• Автор темы Автор темы Zoycc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoycc

Новичок
Пользователь
Ник: Zoyc Gelenvagens
Логин: Zoyc
Описание: рыбачил сегодня ночью где то 26.06.22 по 27.06.22г с 22 00 до 2 00 по мск у меня вылетело машина пропала, а человека в игре не было который мне машину сдал в аренду! Весь день он в сети, но меня игнорит!!! Прошу посмотреть по логам багажник раптора!!! Рыбачил на острове в указанное время поехал сдавать рыбу и у меня вылетело у меня есть ключ от раптора только!!!! В МАШИНЕ РАПТОРА ЛЕЖАЛО ГДЕ ТО 20 ФУГУ И ОСТАЛЬНОЙ РЫБЫ ЕЩЕ ЛЕЖАЛА РАГУ И ВСЯКАЯ ЕДА И МНОГО НАЖИВКИ ПРИМАНКИ!!!
Доказательство: ВСЕ ЧТО БЫЛО РАССКАЗАЛ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ РАПТОР У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЮЧ ОТ РАПТОРА ТОЛЬКО!!!!
Дата: 27.06.2022
Сумма ущерба: около 100000$

Zoyc#0058 мой дискорд
сухарик#3405 дискорд владельца раптора который игнорит меня!!! и не отдает мою рыбу еду и наживку!!!!

ВОТ ЕГО КЛЮЧ IH557AZX ОН ВОЗМОЖНО УКАЗАЛ СВОЙ НОМЕР НА КЛЮЧЕ!!!1

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    483.6 KB · Просмотры: 4
прошу помогите мне!!!
за ранее спасибо

Здравствуйте, ошиблись разделом
Если Вы считаете, что Вас обманули, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Напоминаю, что капс, флуд, нецензурная лексика, и прочее неадекватное поведение разделе, приведут лишь к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху