J John_Namikaze Новичок Пользователь 27 Май 2024 #1 Ваш ник: Shine Sebostyanez Ваш логин: makixkarim1 Описание проблемы: Доказательства: есть переписка из телеграмма, что я не мог войти в игру никаким образом в течении времени Дата: 27.05.24 Сумма ущерба(если имеется): - Последнее редактирование: 27 Май 2024
Ваш ник: Shine Sebostyanez Ваш логин: makixkarim1 Описание проблемы: Доказательства: есть переписка из телеграмма, что я не мог войти в игру никаким образом в течении времени Дата: 27.05.24 Сумма ущерба(если имеется): -
J John_Namikaze Новичок Пользователь 27 Май 2024 #3 Ward написал(а): Док-ва вылета имеются? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, так как я не был за компьютером в этот момент, но очень надеюсь на понимание, так как это было не умышленный выход
Ward написал(а): Док-ва вылета имеются? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, так как я не был за компьютером в этот момент, но очень надеюсь на понимание, так как это было не умышленный выход
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 27 Май 2024 #4 Выпустить в таком случае не сможем.