Отказано Выход из игры в наручниках(НЕТ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkaha009

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Arkadiy_Richi
  2. Ваш логин:Arkaha009
  3. Описание проблемы:Здравствуйте,вчера я завершил контракт в своей организации,потом после этого снял деньги в банке 21:47 по времени мск(Время сервера)прилогаю скрин логов из своей орги (1 скрин).Далее через минуту я вышел из игры прямо стоя около банк в машине,то есть не какой ситуации не было,чтобя на меня кто то одел наручники и т.д.Доказательсва того,что я вышел из игры через минуту (Логи фракции ЛКН,СКРИН 2) (тут уже время по моему поясу,04:48)Сегодня я зашел в игру и оказался в деморгане за выход из игры в наручниках (Скрин 3),после чего я написал Админитсрации в репорт ,мол что за история такая,на что мне ответили помочь не чем не можем у вас был выход из игры в нарчниках 10.11.2022 в 21:55 Ответила Администратор Miruko_Angels.Ну и как такое могло быть,если логи в организации и мафии лкн показывают обратное.Прошу разобратся в данной ситуации,я не выходил в наручниках из игры,то есть такой ситуации ,чтобы на мне были наручники вообще не было.
  4. Доказательства:1 скрин Скрин 2 Скрин 3
  5. Дата:11.11.2020 17:57
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху