? Выпуск журнала Weazel News №1 ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь

Первый выпуск журнала Weazel News от 04.11.2021.

Перед вами крупнейший журнал за всю историю соединённых штатов: и по объему, и по смысловому наполнению.

Видео-приложение к выпуску журнала - *Кликабельно*

Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера нам будет очень приятно!

Последнее редактирование:

Slava Destiny

Активный
Пользователь
Пробежался бегло по журналу..
1. Хотелось бы увидеть в будущем и "живую версию журнала".
2. Фото на 13, 15 стр сделаны неудачно, часы "багающиеся" через одежду, можно было бы попросить их снять.
3. Стр.26 в работе пожарным есть очень важное условие, не работать в гос.структуре, о чем не сказано.
4. На 1 странице "штат Burton", на 2, 6 стр. и возможное еще других "штат Сан-Андреас", какое название все-таки у штата? Я как читатель первого выпуска данного журнала сразу задался таким вопросом.
5. Уже вначале сразу бросилось глаза вот это (фото приложено) в содержании в таком большом журнале..
sqq.png

Lolofamm

Новичок
Пользователь
2. Фото на 13, 15 стр сделаны неудачно, часы "багающиеся" через одежду, можно было бы попросить их снять.
3. Стр.26 в работе пожарным есть очень важное условие, не работать в гос.структуре, о чем не сказано.
4. На 1 странице "штат Burton", на 2, 6 стр. и возможное еще других "штат Сан-Андреас", какое название все-таки у штата? Я как читатель первого выпуска данного журнала сразу задался таким вопросом.
5. Уже вначале сразу бросилось глаза вот это (фото приложено) в содержании в таком большом журнале..
Посмотреть вложение 612113
Ну зато эталон увидел).

6ex

Новичок
Пользователь
Ничего круче я еще не видела!!! :love::love::love:?? Прочитала на одном дыхании и даже не заметила как уже перехожу по QR-коду на последней странице журнала, который, кстати, советую всем отсканировать его, потому что после прочтения этого шедевра состояние феерии и возбуждения будет таким, что предлагаемое на сайте точно Вам понадобится!??
Не знаю как Вы, а я пошла заново наслаждаться фотографиями и видео-приложением к журналу!!

Lolofamm

Новичок
Пользователь
Ничего круче я еще не видела!!! :love::love::love:?? Прочитала на одном дыхании и даже не заметила как уже перехожу по QR-коду на последней странице журнала, который, кстати, советую всем отсканировать его, потому что после прочтения этого шедевра состояние феерии и возбуждения будет таким, что предлагаемое на сайте точно Вам понадобится!??
Не знаю как Вы, а я пошла заново наслаждаться фотографиями и видео-приложением к журналу!!
И чисто в конце журнала все кто читал: 1636047163964.png

Sanchez Art

Начинающий
Пользователь
По-моему мнению журнал сделан очень пусто ?
Выглядит так, будто прочитал пост в инстаграме с огромным количеством ненужного текста, а не журнал ✌
Не могу понять цветовую гамму - то в темном цвете сделано(слишком мрачно), то в светлом(слишком ярко и однообразно)
Не пойму причём на обложке здесь черно-белый человек на синем фоне. Это никак не привлекает ? Сделайте что-то в более ярком стиле, чтобы цепляло читателя
Текст слишком маленький на таком фоне, такое чувство, что тупо не хватило времени на внешнее оформление журнала
Черно-белая фотография мужчины никак не подходит по дизайну (и опять же этот выедающий синий цвет на сером фоне)
В общем, для начинающего дизайнера нормально вроде (мое мнение)
P.S. Оценивал как простой читатель, а не профессионал

Lolofamm

Новичок
Пользователь
По-моему мнению журнал сделан очень пусто ?
Выглядит так, будто прочитал пост в инстаграме с огромным количеством ненужного текста, а не журнал ✌
Не могу понять цветовую гамму - то в темном цвете сделано(слишком мрачно), то в светлом(слишком ярко и однообразно)
Не пойму причём на обложке здесь черно-белый человек на синем фоне. Это никак не привлекает ? Сделайте что-то в более ярком стиле, чтобы цепляло читателя
Текст слишком маленький на таком фоне, такое чувство, что тупо не хватило времени на внешнее оформление журнала
Черно-белая фотография мужчины никак не подходит по дизайну (и опять же этот выедающий синий цвет на сером фоне)
В общем, для начинающего дизайнера нормально вроде (мое мнение)
Цитирую: «много людей много и мнений»
)

Kimberly Olsen

Участник
Пользователь
Блин, Лирой, Клод вы умнички. Вот он отличный журнал. Вот как нужно делать. Я рада что он получился таким классным и я не сомневалась, что так будет. Нужно было все бросать на ВВ и идти с вами, прикладывать частичку себя в этот журнал. Успехов вам в работе! ♥♥♥

Ace Darmes

Начинающий
Пользователь
Блин, Лирой, Клод вы умнички. Вот он отличный журнал. Вот как нужно делать. Я рада что он получился таким классным и я не сомневалась, что так будет. Нужно было все бросать на ВВ и идти с вами, прикладывать частичку себя в этот журнал. Успехов вам в работе! ♥♥♥
Действительно. Но не стоит забывать о вклвде фотографов и журналистов. Ты и сейчас можешь пойти. Можешь подать заявку, мы ее рассмотрим и возможно даже пригласим на стажировку.

James Reincarns

Начинающий
Пользователь
Братва, половина вашего словаря - это жаргонная лексика, а не только диалектизмы. Используйте хотя бы терминологию правильно ;)

Клауд Пон

Начинающий
Пользователь
Хорошо, что есть непростые вещи, где вы компетентны. Известный профессионал.

Поэтому, если мы решим однажды слить государственную казну, то, несомненно, обратимся к вам. :cool: Ну, или если потребуется что-то продать, то обратимся к вашей коллеге, ю ноу.

А за простое мнение спасибо, правда. Пробуем, делаем, двигаемся вперёд - мы принимаем критику. Это нормально, ведь все изменения идут через рост - здесь либо принимаешь правду и летишь вверх, либо барахтаешься на месте и пишешь нашим сотрудникам слёзные письма. Каждому своё.

Sanchez Art

Начинающий
Пользователь
Хорошо, что есть непростые вещи, где вы компетентны. Известный профессионал.

Поэтому, если мы решим однажды слить государственную казну, то, несомненно, обратимся к вам. :cool: Ну, или если потребуется что-то продать, то обратимся к вашей коллеге, ю ноу.

А за простое мнение спасибо, правда. Пробуем, делаем, двигаемся вперёд - мы принимаем критику. Это нормально, ведь все изменения идут через рост - здесь либо принимаешь правду и летишь вверх, либо барахтаешься на месте и пишешь нашим сотрудникам слёзные письма. Каждому своё.
Я не знаю кто вы вообще, но рад, что вы знаете обо мне ?

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
Посмотреть вложение 612113
Забавно получается. Сотрудники Weazel News | VineWood, уделяют нашему журналу куда больше внимания, оставляя комментарии, слёзные сообщения сотрудникам Weazel News | Burton, реакции, при этом совершенно забывают про свой журнал, в котором количество ошибок просто зашкаливает.
Как говорится: "В чужом глазу соринку видят, а в своём и бревна не разглядят.".

Slava Destiny

Активный
Пользователь
Забавно получается. Сотрудники Weazel News | VineWood, уделяют нашему журналу куда больше внимания, оставляя комментарии, слёзные сообщения сотрудникам Weazel News | Burton, реакции, при этом совершенно забывают про свой журнал, в котором количество ошибок просто зашкаливает.
Ждем список ошибок:coffee:

James Reincarns

Начинающий
Пользователь
Буду рад, если укажете на ошибки в последних журналах и подскажете, как их исправить :giggle:

Ace Darmes

Начинающий
Пользователь
Буду рад, если укажете на ошибки в последних журналах и подскажете, как их исправить :giggle:
Да, без проблем. Однако сами понимаете, что экспертное мнение, как и любая работа должны оплачиваться. Поэтому решить проблему можно наняв хорошего редактора, для которого слово "лексика" имеет какой-то существенный смысл. Простейшим примером является отсутствие возможности использовать синонимы в тексте.

1636197362568.png
Кроме прочего, наблюдаются простейшие ошибки в написании слов. Пример:

1636198507329.png

Слово "по-простому" является здесь наречием, отвечает на вопрос "как?" и пишется через дефис.

Думаю, для бесплатного ознакомления этого достаточно.

Вложения

Последнее редактирование:

James Reincarns

Начинающий
Пользователь
Да, без проблем. Однако сами понимаете, что экспертное мнение, как и любая работа должны оплачиваться. Поэтому решить проблему можно наняв хорошего редактора, для которого слово "лексика" имеет какой-то существенный смысл. Простейшим примером является отсутствие возможности использовать синонимы в тексте.

Посмотреть вложение 614237
Кроме прочего, наблюдаются простейшие ошибки в написании слов. Пример:

Посмотреть вложение 614266

Слово "по-простому" является здесь наречием, отвечает на вопрос "как?" и пишется через дефис.

Думаю, для бесплатного ознакомления этого достаточно.
Это вы называете зашкаливающим количеством ошибок?)

Ace Darmes

Начинающий
Пользователь
Это вы называете зашкаливающим количеством ошибок?)
Я это называю - ценить свое время. Я привел Вам пример. Проверять Ваш журнал бесплатно - не особо интересно.

Тут ключевой момент в том, что мы, как уважающие себя журналисты, занимаемся своим делом и не пытаемся искать ошибки других - нет времени. Вы же -занимаетесь этим. Ну что же, раз Вы попросили - как я могу отказать новичкам в помощи.
Я Вам указал на ошибки с целью демонстрации их наличия, и чтобы Вы задумались в первую очередь о том, чтобы внимательно читать то, что пишете Вы, а потом уже - что пишут другие.

Сверху