Отказано выполняю задание(поставить бумбокс) ставлю он пропал в инвенторе нет я релогаюсь и его тоже нет пишу в репорт чел говорит на форум пиши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

выполняю задание(поставить бумбокс) ставлю он пропал в инвенторе нет я релогаюсь и его тоже нет пишу

• выполняю задание(поставить бумбокс) ставлю он пропал в инвенторе нет я релогаюсь и его тоже нет пишу

Голосов: 0 0.0%
  • выполняю задание(поставить бумбокс) ставлю он пропал в инвенторе нет я релогаюсь и его тоже нет пишу

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan0308

Новичок
Пользователь
выполняю задание(поставить бумбокс) ставлю он пропал в инвенторе нет я релогаюсь и его тоже нет пишу в репорт чел говорит на форум пиши

1. Ваш ник: Mateo Rockstar
  2. Ваш логин:Ruslan OPER
  3. Описание проблемы: Выполняю задание-(поставить бумбокс) ставлю он пропал. В инвентаре нет я релогаюсь и его тоже нет. Пишу в репорт чел говорит на форум пиши.
  4. Доказательства: отката нет не записывал
  5. Дата:12.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):10.000$

Здравствуйте
Без полного видео ситуации, в компенсации будет отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху