Рассмотрено Выпали с рулетки кроссовки, а старые Yeezy перестали отображаться

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Pellegrino Gidra
  2. Ваш логин: Chris_Samers
  3. Описание проблемы: Крутил рулетку в сезонном Battle Pass'e. Выпали красные Nike Hyperlive, а мои Yeezy Boost 350, которые у меня были, вдруг перестали отображаться, когда их надеваешь. Иными словами, когда их надеваешь, то с голыми ногами проваливаешься в пол.
  4. Доказательства: При необходимости запишу видео. Но думаю, что проблема у многих.
  5. Дата: 01.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, включая прицелы, "замененки", но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Далее проверьте снова

Здравствуйте
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, включая прицелы, "замененки", но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Далее проверьте снова
Тут проблема в другом, полагаю. Я спрашивал у людей, которые стояли рядом - у них тоже не отображается обувь. Думаю, что проблема в другом.

Перезайдите полностью в игру.

Удалите с папки client-resources(в папке RAGE) папку сервера, после загрузите файлы и зайдите на сервер снова(под запись).

Удалите с папки client-resources(в папке RAGE) папку сервера, после загрузите файлы и зайдите на сервер снова(под запись).
Desktop 2021 06 01 11 34 05 08 - YouTube
Grand Theft Auto V 2021 06 01 11 37 40 09 - YouTube

Красные кроссовки, которые выпали - продал другому игровку. После их продажи, проблема с моим Yeezy Boost - не решилась.

Проверка файлов GTAV, именно так, как указано выше, была проведена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху