Вылезает ошибка в рокстар геймс лаунчере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Melakov

Новичок
Пользователь
1. Ник: Daniil_Melakov
2. Логин: Malamadros021009
3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемые администраторы! У меня возникает проблема с запуском гта 5 рп. КОгда я запускаю гта 5 рп через рейдж мп, оно сперва грузится а потом выдает ошибку(на скрине). Я и переустанавливал рокстар геймс и рейдж мп, не помогает, помогите пожалуйста!

Вложения

• Скриншот 22.10.23_10.54.49.png
    Скриншот 22.10.23_10.54.49.png
    147.2 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте
Закройте все приложения, откройте Rockstar games launcher отдельно, перезайдите в аккаунт.
Если результата нет удалите папку Profiles в \Documents\Rockstar Games\Social Club, повторите указанное выше, проверьте, работает ли сама GTA V полностью, без ошибок и автономного режима.

Как я перезайду в аккаунт если у меня рейдж мп(скрин)

Вложения

• Скриншот 22.10.23_11.38.26.png
    Скриншот 22.10.23_11.38.26.png
    11.2 KB · Просмотры: 2
Мы ведь указали, перезайти в профиль Rockstar

Остальные действия проделайте.

Будьте внимательны, все ведь указано.
После удаления вновь открыть RGL и перезайти в сам профиль.
Затем проверьте, работает ли сама GTA V полностью, без ошибок и автономного режима.

Здравствуйте
Закройте все приложения, откройте Rockstar games launcher отдельно, перезайдите в аккаунт.
Если результата нет удалите папку Profiles в \Documents\Rockstar Games\Social Club, повторите указанное выше, проверьте, работает ли сама GTA V полностью, без ошибок и автономного режима.

Ну смотрите, вверху в социал клабе не пишет что он в афтоновном, когда я запускаю в рейдж мп сервер ричман, сперва грузит а потом вылезает ошибка(как в первом моем сообщении)

Запишите видео, как пеерезаходите в профиль RGL и пытаетесь зайти затем на сервер.

Смотрите, сперва у меня гташка зашла на сервер, все было отлично, вышел из нее и виду это(скрин)
1697969667036.png

Назад
Сверху