Вылеты после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wils_Riki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Wils_Puzikoff
  2. Ваш игровой логин: Danil_Wilims
  3. Описание проблемы: После последнего обновления стал очень часто вылетать. Облазил весь форум,но ничего не помогает,все перепробовал,часто при входе пишет Can`t join server. Trying again. До обновления меня не выкидывало,все было хорошо. прикреплю снизу видео как меня выкидывает,так как очень странно выкидывает, я могу ездить ходить но взаимодействовать с игрой не могу.
  4. Доказательства:

Здравствуйте!
Предоставьте нам следующую информацию:

Скриншот законченной трассировки в командной строке, вводите tracert -d eclipse.gta5rp.com
Ваш IP адрес, узнать можно на 2ip.ru
Работают ли указанные сайты, symfony.com, qt.io, если нет, до них тоже законченную трассировку

Здравствуйте , у меня такая же проблема, на сайт гта 5 рп , и на форум не могу зайти, но работают сайты которые вы указали , еще сделал трассировку . Вот скриншот
1627391667620.png

Здравствуйте , у меня такая же проблема, на сайт гта 5 рп , и на форум не могу зайти, но работают сайты которые вы указали , еще сделал трассировку . Вот скриншот Посмотреть вложение 518694
1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес, узнать можно на 2ip.ru

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку

5. Провайдер и город:

Заполните новую форму.

Здравствуйте!
Предоставьте нам следующую информацию:

Скриншот законченной трассировки в командной строке, вводите tracert -d eclipse.gta5rp.com
Ваш IP адрес, узнать можно на 2ip.ru
Работают ли указанные сайты, symfony.com, qt.io, если нет, до них тоже законченную трассировку
Здравствуйте,вот скриншот трассировки,а вот ip 178.176.215.43
1627411737625.png

Заполните данную форму:
1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес, узнать можно на 2ip.ru

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку

5. Провайдер и город:

1. все вместе
2. прикрепил
3. 178.176.215.43
4 Работают
5.Мегафон. Новороссийск,Краснодарский кра

Вложения

• 1627411737625.png
    1627411737625.png
    232.3 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху