Рассмотрено Вылеты и зависания (фризы)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katsu Hagiwara
  2. Ваш логин: weppiti
  3. Описание проблемы: более подробно тут , вообще спасибо за ответ, я в принципе понимаю что проблема из-за самостоятельного разгона новых ОЗУ, но только я не знаю как мне отключить этот разгон, видимо он стоит "по умолчанию" или что-то в этом роде, подробной инструкции в интернете как мне выключить разгон я не нашел, только лишь как разгонять оперативку. Прикол в том, что у меня материнка поддерживает до 3600 мгц разгон (gigabyte b450m s2h), а оперативка была взята на 3200 мгц A-Data XPG Gammix D10 16 (2х8), соответственно как остановить этот разгон, хотя материнка в принципе стабильно может потянуть такой разгон. ОЗУ брал спецом побольше мгц, ибо камень у меня амдшный, а он любит побольше мгц, как мне сказали в магазине. Можно подробную инструкцию как в биосе мне остановить разгон? Так сказать для чайников пожалуйста.
  4. Доказательства: в тексте
  5. Дата: с воскресенья
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь к специалистам ПК.
Данный раздел создан для помощи людям с конкретными техническими проблемами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху