Вылетаю с сервера(не краш)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PriZzZma

Начинающий
Пользователь
Просто вылетаю из сервера на главный экран "Логи и пароль" , 100% не проблема с интернетом , я проверил , интернет шел стабильно весь день. Вчера таких вылетов не было , все фразы которые мне писали не заскринил , есть последние два , которые мне написали и выкинули.

Вложения

• RAGЕ Multiрlаyer   11.06.2020 17_02_37.png
    RAGЕ Multiрlаyer 11.06.2020 17_02_37.png
    108.9 KB · Просмотры: 1
Такая же хрень... Стою в очереди... а тут бац и перезаход на сервер, и опять заново ждать.. а там опять перезаход

Здравствуйте! Переустановие RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Если проблема сохраняется, выполните в командной строке от имени администратораtracert -d strawberry.gta5rp.com, с результатом в поддержку провайдера. Также выложите результат в данную тему.

Назад
Сверху