Отказано Вылетает во время игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIM_MAXIMOV

Новичок
Пользователь
Ник - Maxim_MAXIMOV
Логин MAXIM_MAXIMOV
Проблема Проехался сегодня 3 раза на автобусе по самому длинному маршруту, на 4 круг вылетает игра, в итоге я потратил час своего времени в пустую,зайти обратно на сервер я не успел.
Доказательства - их нет, так как я не записываю игровой процесс, можете проверить по моим действиям
Дата 13.02.21
Ущерб (1800*3)*2 = 10800, так как действует вип статус

Здравствуйте
Компенсация за вылеты не предусмотрена
За завершенные круги, зарплату получите в ближайший Payday, если войдете в игру в тот же день, в который работали, до рестарта в 7:00, при этом не используете геймпады и т.п.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Отключите оверлей стим, дискорд и подобные. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”
McQtST67N3I.jpg

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху