Вылетает с сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Saucony

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tommy Saucony
  • Ваш логин: elquarry
  • Описание проблемы: Последние сутки начала крашиться игра без какой либо ошибки. Когда еду по городу (по большей части) на секунду зависает играет и потом просто закрывается RageMP, с чем может быть связано - не имею ни малейшего понятия. Так же пару дней до этого было, что в игру просто не заходило, крашилась без ошибки сразу на входе. Драйвера видеокарты обновлены, целостность файлов проверил.
  • Доказательства: к отчету добавлю файлы с логами RageMP, в которых можно найти ошибку и скриншот характеристик ПК
    1670092231150.png
  • Дата: 03.12.2022

Вложения

Здравствуйте
Прикладывать логи имеет смысл лишь в том случае, если Вы также сохранили повтор вылета, и загрузили логи немедленно, строго до повторного запуска.

Здравствуйте
Прикладывать логи имеет смысл лишь в том случае, если Вы также сохранили повтор вылета, и загрузили логи немедленно, строго до повторного запуска.
Здравствуйте, логи загружены строго до повторного запуска, сохранить повтор вылета не получается, всегда в разное время это происходит

В чем заключается проблема нажатия горячей клавиши сохранения повтора после вылета?
В сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в настройках конфиденциальности оверлея Geforce experience, включите запись рабочего стола. В таком случае, запись не будет прерываться при закрытии приложения.

В чем заключается проблема нажатия горячей клавиши сохранения повтора после вылета?
В сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в настройках конфиденциальности оверлея Geforce experience, включите запись рабочего стола. В таком случае, запись не будет прерываться при закрытии приложения.
Я сказал к тому, что я не могу записывать всё время. Это может случиться через 3 минуты после захода, а может случиться через 3 часа игры.
Да и я не сильно понимаю, чем видео сможет помочь, потому что кроме того, что игра просто закрывается, зависая на секунду перед этим, там ничего сверхъестественного нет

Речь о мгновенном повторе, а не о записи. Включите мгновенный повтор, и не отключайте при игре на проекте, как и было указано. В данном случае, вы будете иметь возможность сохранить последние N минут, и заполнить пункт Доказательства в любом разделе.
Либо Вы отказываетесь загрузить новые видео и логи?

Назад
Сверху