Вылетает с сервера

• Автор темы Автор темы Aquila
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aquila

Новичок
Пользователь
Обращаюсь по той же проблеме. Мне ответили, что у меня могут быть неполадки с интернетом, на что я отвечу - у меня стоит оптоволокно и это дело точно не в интернете (я проверял свой интернет вчера во время того, как играл и в момент как у меня отконектило от сервера неполадок с интернетом небыло). Причем меня может выкинуть как с сервера во время игры, так и просто во время очереди. Например ситуация такая. Я еду в машине, или бегу, вообщем без разницы - двигаюсь, стою. Происходит такая фигня - у меня идет фриз, потом пропадают ники и слева появляется моя любимая надпись - подключение на сервер, а после чего connection closed. Это повторяется по нескольку раз за день, то есть я играю минут 30 и у меня вылетает вот это. Решить эту проблему я вообще не знаю как. Вот кстати видео и скриншот, кратко описывающие ситуацию (не знаю почему, но оно обрезалось на моменте, как меня выкинуло с серва)
20200521133043_1.jpg

Здравствуйте!
Странно, проблемы на стороне сервера нет, это только у Вас.

Спросил еще пару человек, у них тоже самое. Причем в разных проявлениях. Вот, смотрите. Я попробую переустановить rage mp, может это поможет как то

1590059336708.png
1590059391172.png

сталкивался с той же проблемой очень много раз(некоторое время ты бегаешь, потом понмаешь, что все молчат и замерли или исчезли, чек угол - че-то там обновляется, connection lost, ясно). ragemp последний (гелокация - Удмуртия). ничего особо в этот момент я не совершал, ловил ошибку несколько раз на рыбалке (0 действий, тупо стоя жду)

//после ласт патча

Последнее редактирование:
тоже такая же проблема.. Постоянно. На рыбалке тоже ловлю часто эту ошибку!

@Ward , у людей такая же проблема. Много у кого из моих знакомых та же самая проблема. Железо у меня нормальное, дело точно не в нем.

сталкивался с той же проблемой очень много раз(некоторое время ты бегаешь, потом понмаешь, что все молчат и замерли или исчезли, чек угол - че-то там обновляется, connection lost, ясно). ragemp последний (гелокация - Удмуртия). ничего особо в этот момент я не совершал, ловил ошибку несколько раз на рыбалке (0 действий, тупо стоя жду)

//после ласт патча
Только что стоял на месте в офисе фиб, было человек 8 от силы, плюс это верхушка здания. Ничего не влияло на это и тут опять этот сильный фриз на неск-ко секунд и вылетает подключение к серверу. Мне уже это надоело конкретно, потом приходится сидеть по 2 часа в очереди

@Ward , у меня за сегодня уже 3 раза вылетела эта ошибка - connection closed. У моих знакомых та же фигня, одному не порыбачить, другому в сенди шорс не заехать. Это не у меня проблема с этим. Это появилось в предпоследнем патче, играть просто невозможно стало

Просто так берет и выкидывает
Неопознанаю ошибка
Крч просто не выдержывают серваки
Из за большого наплыва людей
Люди заходят машины арендуют, машины покупают
И это все идет в нагрузку
Это решаеться элементарно, но дорого перехадить на новый сервера

Обращаюсь по той же проблеме. Мне ответили, что у меня могут быть неполадки с интернетом, на что я отвечу - у меня стоит оптоволокно и это дело точно не в интернете (я проверял свой интернет вчера во время того, как играл и в момент как у меня отконектило от сервера неполадок с интернетом небыло). Причем меня может выкинуть как с сервера во время игры, так и просто во время очереди. Например ситуация такая. Я еду в машине, или бегу, вообщем без разницы - двигаюсь, стою. Происходит такая фигня - у меня идет фриз, потом пропадают ники и слева появляется моя любимая надпись - подключение на сервер, а после чего connection closed. Это повторяется по нескольку раз за день, то есть я играю минут 30 и у меня вылетает вот это. Решить эту проблему я вообще не знаю как. Вот кстати видео и скриншот, кратко описывающие ситуацию (не знаю почему, но оно обрезалось на моменте, как меня выкинуло с серва)
Посмотреть вложение 88428
Ты решил как то проблему мне интересно просто. У меня такая же проблема появилась, никак не могу решить Админы тоже не знают в чём проблема

Кто нибудь решил эту проблему? Потому что у меня она тоже появилась не знаю что делать

Такое случается от того, что твой комп теряет соединение с серваком на несколько секунд. Попробуй отключить антивирусы и брандмауэр может они, если по wifi подключение, попробуй провод вставить. Может быть даже провайдер что-то там колдует.
А разработчикам я бы посоветовал немного увеличить таймаут, если это возможно. Тогда таких людей скорее всего не будет отключать из за такого короткого обрыва

Назад
Сверху