Рассмотрено Вылетает Rage 1.1 после появлление захода на сервер.

• Автор темы Автор темы Akshin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akshin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jack Speen
  2. Ваш игровой логин: akshin_akhmedov
  3. Описание проблемы: после обновление нашего сервера до 1.1 у меня начался такая проблема. После обновление игра нормально запускалcя и мог играть после перезагрузки пк начал вот эта проблема.
  4. Доказательства:
    конце вылетает поэтому снимка автомотически выключается.
  5. Дата: 29.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): #вернитенамRage0.3.7

Последнее редактирование:
Вот для вас версия Windows 10.
Windows_ сведения 01.01.2021 3_30_56.png

а вот у меня еще есть такая программа Win10 Tweaker. Я на этом программе отключил некоторые службы, но не думаю что проблема из-за служб потому-что я когда отключил ненужные службы у меня нормально работал Rage mp 0.3.7.
Win 10 Tweaker 01.01.2021 3_36_37.png

Последнее редактирование:
Любое вмешательство в систему, может привести к невозможности войти в игру
Восстановите резервную копию, которую Вы делали перед использованием твикера, больше не используйте подобные приложения

Сделайте полную проверку файлов GTAV, если ранее использовали "замененки", удалите папку update в папке GTAV перед проверкой файлов

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Далее перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, отключите оверлей дискорд
Запускайте updater в папке RAGEMP от имени администратора, пробуйте войти

В настройках лаунчера, включите режим разработчика, в поле с экспериментальными флагами, впишите disable-csharp, кликните рядом с полями, пробуйте зайти.
1609577868332.png

В настройках лаунчера, включите режим разработчика, в поле с экспериментальными флагами, впишите disable-csharp, кликните рядом с полями, пробуйте зайти.
Посмотреть вложение 308058
не помогает пожалуйста скажите Руководству проекта "LaElite Karim" чтобы откатили нашего сервера до 0.3.7

Мы дали вам все возможные решения по данной проблеме.
Для входа также попробуйте использовать VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху